Релиз новой композиции "Мертвая мечта"
25.04.2022
Part img
Главная страница line
Релиз новой композиции "Мертвая мечта"
25
04/22

Релиз новой композиции "Мертвая мечта"

  • : 401
  • : 25.04.2022г.
  • : Елена Фейербах

Настало время сообщить, что Аристарх запускает большой и сложный проект в поддержку нового произведения нашего лидера Александра Захарова — «Горизонт, которого нет».

Новый проект будет перекрестием литературного, студийного и музыкального направлений Автора. Сюжет преподнесёт нам фэнтези-историю о герое войны в 19 веке, которому выпадет непростая задача — схлестнуться с морским чудовищем, а также найти в царские времена при феодальном строе свою истинную любовь.

Новый материал будет выполнен в смеси стилей метала и нео-классики.

Началом проекта будет релиз новой композиции «Мертвая мечта», которая будет примером нового направления проекта Аристарх.

Итогом проекта будет полноценная метал-опера с симфоническим звучанием. В случае успешного краудфандинга будет запущена постановка мюзикла или пройдут съемки фильма. Все это зависит в том числе и от вашей поддержки.

Следите за новостями, делайте репосты и участвуйте в проекте.

Автор обложки — Алексей Мецлер.

https://arisstudio.ru/

Проект АРИСТАРХ выражает огромную благодарность всем участникам и поздравляет всех с юбилеем дебютного альбома. НЕ ЗАБЫВАЕМ! Только ваша поддержка помогает нам улучшать проект, делать концерты и готовить новые материалы! Приобретаем мерч в разделе МАГАЗИН! Это лучший способ сказать музыкантам и участникам — СПАСИБО!

Фотогалерея
botton wave